1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Portal do revendedor
  4. Ao verificar o relatorio do cliente, vejo Backup não executado
  1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Ahsay
  4. Ao verificar o relatorio do cliente, vejo Backup não executado

Ao verificar o relatorio do cliente, vejo Backup não executado

O relatorio diário mostra a mensagem BACKUP NÃO EXECUTADO. É preciso olhar os arquivos de log dentro da pasta Scheduler para tentar identificar o erro.

Estes arquivos ficam geralmente em C:\Users\nome do usuario\.obm\log\Scheduler.

Caso tenha dúvida na interpretação, zip essa pasta, abra um ticket de suporte e nos envie.

Atualizado em março 13, 2018