1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Comet Backup
  4. Cannot proceed – another task needs to finish using the Storage Vault first. Locked by user

Cannot proceed – another task needs to finish using the Storage Vault first. Locked by user

O backup apresenta o seguinte erro: Cannot proceed – another task needs to finish using the Storage Vault first. Locked by user

O Comet Backup suporta vários dispositivos que fazem backup em um Storage compartilhado simultaneamente. Mas quando o Comet executa a rotina para limpar a retenção de dados, é muito importante que nenhuma outra tarefa de backup esteja sendo executada simultaneamente.

Uma tarefa de backup analisa quais blocos de dados existem no Vault, depois carrega novos fragmentos dos dados locais e carrega um instantâneo de backup que depende de partes pré-existentes e recém-carregadas.

Se você usa o comet com o mesmo login em varios dispositivos, mude o agendamento para ficarem com pelo menos uma hora de diferença entre as rotinas.

Para desbloquer o storage, abra o software e clique em ..

Atualizado em setembro 13, 2018