1. Home
  2. FTP Backup
  3. Como acessar e usar o portal

Como acessar e usar o portal

• Na tela a seguir você pode ver as informações sobre o total de espaço que você possui, assim como o total já utilizado.

• Em painel de controle você tem as seguintes ferramentas, onde vamos explicar o que cada uma faz.
  • Abrir FTP:// será aberta uma nova página onde você pode acessar todos os seus arquivos.
  • Backup cPanel: você pode criar e gerenciar rotinas de backup do seu produto, conforme mostram as imagens:
  • Enviar Arquivo URL: Voçê pode enviar um arquivo utilizando um link direto.
  • Fale Conosco: Abre uma nova página em nosso portal de Suporte.
  • Dados de Acesso: Aqui você encontra todos os dados necessários para conectar em Gerenciadores FTP.
  • Gerenciador de Arquivos: Você pode criar pastas e enviar arquivos. Para isso você deve antes fazer login, você encontra os dados necessários para login em “Dados de Acesso”.
Atualizado em fevereiro 20, 2020