1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Comet Backup
  4. Como adicionar/editar novo destino de backup no Comet

Como adicionar/editar novo destino de backup no Comet

Por padrão o Comet vem setado para fazer backup nos nossos servidores, o destino chama-se STORAGE, este tutorial ensina como adicionar/editar outros destinos de backup.

• Nesse exemplo já temos um perfil criado, iremos adicionar um novo agendamento fazendo backup para o  HD externo. Abra o programa clique em backup e editar.
  • Clique no sinal de + e depois em custom.
  • Escolha o tipo de destino, neste exemplo marquei Local Path.

• Após salvar, o novo destino, nesse exemplo o HD externo estará disponivel para seleção, clique em time e adicione o horario de execução do backup para esse destino.

• Agora nossa rotina de backup tem dois destinos de backup, chamado pelo Comet de Storage Vault.
Atualizado em janeiro 15, 2019