1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Ahsay
  4. Como adicionar ou remover um destino de backup

Como adicionar ou remover um destino de backup

Para adicionarum novo destino de backup, seja ele local ou em nuvem, abra o software, clique em conjuntos de backup, marque a rotina que deseja alterar e depois em destinos clique em ADICIONAR.

Para remover, siga o mesmo procedimento acima, mas ao invez de clicar em adcionar, clique duas vezes sobre o destino existente, no canto inferior esquerdo ira aparecer “Excluir este destino de armazenamento”