1. Home
  2. Como adotar um computador antigo, evitando assim fazer o backup novamente.

Como adotar um computador antigo, evitando assim fazer o backup novamente.

Se você precisa formatar seu computador, trocar o HD, ou trocar de máquina, você pode evitar ter que repetir toda rotina de backup inicial. Em vez disso, na primeira vez que fizer o login no novo computador, será perguntado se deseja adotar o novo computador substituindo o antigo.

Algo muito importante, verifique se os caminhos continuam os mesmo, por exemplo se existia o diretório D:\Dados, garanta que no novo computador esse mesmo caminho exista.

Caso esteja diferente ajuste, se não for possível, NÃO adote o computador e faça o backup novamente.

Como adotar um novo computador

1.Instale normalmente o software Crashplan.
2.Ao ser perguntado escolha conta existente, entre com seu login e senha ( o mesmo que utiliza na maquina antiga )
3.Você será perguntado se deseja adotar este computador substituindo o antigo, responda que sim e pronto.
4.Se os arquivos já estiverem sidos restaurados, e estão no mesmo local o sistema vai sincronizar e copiar apenas os arquivos novos ou alterados, caso ainda não restaure para aonde deseja.
5.Depois disso observe a seleção de arquivos para backup senão a nenhum diretório ou arquivo marcado como Missing.