1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Portal do revendedor
  4. Como altero a senha de um cliente pelo portal?

Como altero a senha de um cliente pelo portal?

Em primeiro lugar, é bom alertar que mesmo com a criptografia padrão selecionada, ou seja usar a chave de criptografia baseada no login e senha, elas são independentes, as configurações de criptografia são definidas no momento da criação de um conjunto de backup e não podem ser resetadas. Mesmo se a senha da conta for alterada depois, a chave de criptografia permanece a mesma. em resumo, você consegue alterar a senha do cliente, mas se precisar restaurar os backup anteriores, será pedido a senha anterior. Por isso é muito importante o controle sobre isso.

Então, para alterar a senha, se logue no portal e clique sobre o cliente que deseja alterar e na parte da senha, clique em gerenciar.

Será mostrado uma tela no qual precisa entrar com sua senha de revendedor, após digitar, escolha Also apply changs to the Ahsay account e altere a senha.

Atualizado em março 7, 2018