1. Home
  2. Crashplan
  3. Como encontrar os logs no Crashplan

Como encontrar os logs no Crashplan

Os logs ficam localizados conforme abaixo

• Windows Vista, 7, 8, 10, Server 2008, and Server 2012
    • Installado para todos: C:\ProgramData\CrashPlan\log
      Para ver esta pasta oculta, cole este endereço na barra do explorer.
    • Installed para o usuário: C:\Users\<username>\AppData\<Local|Roaming>\CrashPlan\log
      Para ver esta pasta oculta, cole este endereço na barra do explorer
  • Windows XP
    • Installado para todos: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CrashPlan\log
      Para ver esta pasta oculta, cole este endereço na barra do explorer
    • Installed para o usuário: C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\CrashPlan\log
      Para ver esta pasta oculta, cole este endereço na barra do explorer
  • OS X
    • Installado para todos: /Library/Logs/CrashPlan
    • Installed para o usuário: ~/Library/Logs/CrashPlan
  • Linux: /usr/local/crashplan/log
  • Solaris: /opt/sfw/crashplan/log
Atualizado em julho 16, 2018