1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Portal do revendedor
  4. Como meus clientes podem ter acesso a um site que mostre o status do seu backup

Como meus clientes podem ter acesso a um site que mostre o status do seu backup

Você pode adicionar no seu site um código de integração para sue seus clientes acessem um “micro portal” no qual conseguem acompanhar seus backups.

Siga esses passos:

<iframe style=”width: 100%; margin: 0 auto; border: 0; padding: 0; overflow: hidden; min-height: 1000px;” src=”//portal.backupemnuvem.com.br/http/cust_home.php?theme=blank” width=”300″ height=”150″ frameborder=”0″></iframe>

Esse código tem que ser jogado dentro do HTML ou se o site for wordpress, dentro da aba TEXTO do editor.

O resultado será assim..

Atualizado em março 7, 2018