1. Home
  2. Crashplan
  3. Como parar/iniciar o Crashplan

Como parar/iniciar o Crashplan

Se você estiver executando um servidor ou incapaz de reiniciar o computador neste momento você pode usar os seguintes comandos para forçar o CrashPlan a parar e iniciar.

Mac

Abra Utilities> Terminal
Para parar, digite o seguinte comando:
launchctl sudo descarregar / Library / LaunchDaemons / com.crashplan.engine.plist
Para iniciar (carga):
carga launchctl sudo / Library / LaunchDaemons / com.crashplan.engine.plist

Windows

Há duas maneiras de iniciar ou parar o serviço.
Via MS Menu de Serviços
1. Iniciar ou pesquisar, digite services.msc
2. Localize o serviço CrashPlan
3. Clique com o botão direito, todas tarefas, parar, iniciar ou reiniciar

Via Prompt de Comando
CrashPlanService net stop
CrashPlanService net start

Linux

O script start / stop é armazenado no diretório crashplan / bin (padrão para uma instalação de raiz é: / usr / local / crashplan / bin).
Uso:
CrashPlanEngine stop | início
Alguns sistemas linux (como o Debian) permitem você iniciar/parar com um script init.d
/ Etc / init.d / crashplan start
/ Etc / init.d / crashplan stop

Para iniciar a interface, usando uma interface gráfica digite /usr/local/bin/CrashPlanDesktop

Atualizado em março 4, 2018