1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Ahsay
  4. Como restauro um backup que foi feito localmente?

Como restauro um backup que foi feito localmente?

Você marcou a opção no seu perfil de backup para ter uma copia local, tendo assim um segundo destino de backup como  por exemplo um  HD externo ou servidor NAS.

Pois bem agora quer restaurar uma informação. bom o botão restaurar vai buscar somente dos nossos servidores na nuvem.

Para restaurar especificamente do destino local, siga os seguintes passos.

1. Clique no botão assistente de descriptografia de copia local.

2. Somente o perfil que tiver copia local ativado estará habilitado.

3. Selecione o destino, os arquivos desejados, o local para aonde quer restaurar e inicie a descriptografia.
Esta opção só é valida para a versão 6, a versão 7 já identifica no menu restaurar o destino local.