1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Ahsay
  4. Como verificar a integridade dos backups realizados

Como verificar a integridade dos backups realizados

A versão 7 trouxe o recurso que permite verificar a qualquer momento se os arquivos que foram copiados estão integros, era uma duvída muito comum entre clientes e revendedores, saber se o dia que precisaram restaurar algum arquivo se os mesmo estarão disponiveis.

O metodo é muito simples, pode ser um pouco demorado de acordo com o volume de dados armazenados e se marcou a opção de checagem de CRC. Siga esses passos:

1. Marque utilitários.
  2. Clique em verificação de integridade de dados, escolha a rotina e o destino, pode verificar somente uma rotina e destino por vez ou pode verificar todos ao mesmo tempo. A opção da verificação CRC é uma checagem mais profunda da integridade dos arquivos o que pode resultar em um tempo muito maior para finalizar.