1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Ahsay
  4. Erro ao fazer backup – [OutOfMemoryError] Java heap space

Erro ao fazer backup – [OutOfMemoryError] Java heap space

Se você esta recebendo  este erroao fazer backup, siga os seguintes passos para corrigir;

Edite C:\Program Files\versaopro\config.ini (ou versaolite)

Mude estas linhas para os valores abaixo:
app.system.ui.vm.opt.xmx=2048
app.system.conf.vm.opt.maxdirectmemorysize=2048

Reiniciei o serviço de backup ou o Windows, rode o backup novamente.

Alterando os valores de 1024 para 2048 irá reservar 2GB de RAM para o Java heap. Para base de dados muito grandes talvez seja necessario mudar para 4096.

Tenha certeza que sei servidor tem memoria suficiente para atender a demanda.

Atualizado em novembro 27, 2019