1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Ahsay
  4. Erro ao rodar rotina de backup de base de dados do Microsoft SQL.

Erro ao rodar rotina de backup de base de dados do Microsoft SQL.

Recebo esta mensagem de erro ao rodar rotinas de backup do SQL.

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]A instrução BACKUP LOG não é permitida enquanto o modelo de recuperação for SIMPLE. Use BACKUP DATABASE ou altere o modelo de recuperação usando ALTER DATABASE.

Esta é a solução

Vá para o SQL Server Management Studio e altere a opção de modelo de recuperação de simples para completo. A opção estará sob a página“Propriedades” de cada banco de dados SQL. Após as alterações, execute a rotina backup novamente para ver se o erro não é mais mostrado.