1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Comet Backup
  4. Erro de index ao executar o backup

Erro de index ao executar o backup

Ao rodar o backup você recebe uma mensagem de erro, parecida com essa:

Found 45 packs in index but not appearing on disk. Reindex needed! Please contact your support agent for more information. qui out 24 17:42:58 2019 O retention encontrou um problema (exit status 1)

É preciso executar o rebuild do index, abra o Comet, clique em Conta, depois botão direito em cima do destino que apresentou problema.

Vá em avançado e marque Rebuild indexes.

Indo em Histórico é possível acompanhar o processo.

Atualizado em outubro 25, 2019