1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Ahsay
  4. Erro READ_TIMEOUT=5400000 exceeded

Erro READ_TIMEOUT=5400000 exceeded

Este erro é devido a problema de instabilidade de rede entre o agente de backup e o destino de backup. Edite o arquivo abaixo para minimizar o problema. Caso o problema persista verifique sua conexão com a internet, se não há nenhum firewall ou proxy interferindo ou mesmo se é possivel melhorar o link de internet.

1. Pare qualquer rotina de backup, vá em C:\Program Files\VersaoPro ou similar
2. Edite o arquivo afc.opt file.
3. Adicione os seguintes valores.

Valores recomendados:
com.ahsay.afc.bfs.cloud.ChunkedOutputStream.retry=20
com.ahsay.afc.io.ReadAheadInputStream.timeout=300
com.ahsay.afc.bfs.cloud.ChunkedOutputStream.upperSleepLimit=5

4. Save o arquivo
5. Rode o backup novamente.

Atualizado em maio 10, 2018