1. Home
  2. Crashplan
  3. Esqueci minha senha, como recuperar?

Esqueci minha senha, como recuperar?

É bem simples, acesse a interface web, clique em esqueçi a senha, digite o email vinculado a sua conta, em poucos instantes você receberá um link para resetar a senha, esse link tem duração de 1 hora.

Para clientes que utilizam o Data Center no Brasil o caminho é http://cloud01.upbackup.com.br:4280/login/#/forgot_password

Já para quem usa o Data Center na Europa o caminho é http://cloud04.upbackup.com.br:4280/login/#/forgot_password