1. Home
  2. FTP Backup
  3. Gerenciador de Arquivos

Gerenciador de Arquivos

Clique em Gerenciador de Arquivos.
  • Após abrir o Gerenciador de Arquivos, ele vai solicitar os dados de acesso, como mostra a imagem 2. Tais dados você encontra no seu Painel de Controle em Dados de Acesso, como mostra a imagem 1.
Imagem 1.
Imagem 2.
  • Os dados acima devem ser preenchidos como:
    Servidor: 94.46.166.74 Porta: 21
    Usuário: Seu login
    Senha: Sua senha
    Diretório Padrão: Deixe em branco.
  • Após preencher, clique no botão Conectar.
  • O Gerenciador de Arquivos será então aberto, conforme mostra a imagem abaixo.
Gerenciador de Arquivos.
  • Vamos descrever a função de cada botão da barra inferior(imagem abaixo), são os que você usa para interagir com os documentos no Gerenciador de Arquivos.
  • Ao clicar nesse botão da imagem acima ele exibe 3 opções:
    Carregar arquivo: Ao clicar abre uma caixa solicitando a seleção do arquivo a ser enviado para o Gerenciador de Arquivos.
    Carregar pasta: Ao clicar abre uma caixa solicitando a seleção de uma pasta a ser enviada para o Gerenciador de Arquivos.
  • Ao clicar nesse botão ele permite que você crie uma pasta no Gerenciador de Arquivos.
  • Esses botão são da esquerda para a direita:
    Recortar: recorta uma pasta ou um arquivo para posteriormente ser colado em outro lugar.
    Copiar: copia uma pasta ou um arquivo para posteriormente ser colado em outro lugar.
    Colar: cola uma pasta ou arquivo que foi anteriormente recortado ou copiado.
    Excluir: exclue um arquivo ou pasta.
  • Esse botão permite que você altere as propriedades de leitura, gravação e execução dos arquivos.
Atualizado em julho 31, 2020