1. Home
  2. Crashplan
  3. No meu Crashplan aparece que os arquivos estão em manutenção.

No meu Crashplan aparece que os arquivos estão em manutenção.

Um bom sistema de backup tem que testar a integridade do backup realizado e dos dados armazenados.

O CrashPlan executa regularmente testes para verificar a “saúde” dos arquivos, para garantir que quando você precisar restaurar arquivos, os mesmos estejam 100% íntegros, caso o sistema detecte erros tentará fazer backup novamente dos arquivos corrompidos.

Durante este período não será possível fazer backup ou restauração daquele destino, geralmente este processo não é demorado, mas se seu volume de dados for muito grande, sugerimos sempre que tenha um segundo destino de backup, opcionalmente um HD externo.