1. Home
  2. Crashplan
  3. Perdi meu computador ou HD, como restauro meus dados?

Perdi meu computador ou HD, como restauro meus dados?

Vamos imaginar a seguinte situação, você teve seu laptop roubado ou o HD do seu computador ou servidor com todos os seus dados parou de funcionar.

Você precisa restaurar todos os dados, com o Crashplan isso é muito simples, no caso do roubo providencie um computador novo, baixe o instalador acessando o site www.upbackup.com.br e na parte inferior do site, clique em acessar minha conta.

Entre com seu usuario e senha e na parte de APP, faça o download e instale o Software,  após, vá em restaurar, lá irá aparecer o seu antigo computador, basta seleccionar os dados e mandar restaurar.

No caso do HD com defeito, substitua o disco, repare o sistema, instale o Crashplan e restaure os dados.

Lembre-se, você pode a qualquer momento acessar a sua conta online e restaurar os arquivos, mas nesse caso o limite são 500MB por arquivos.