1. Home
  2. Revenda de Backup
  3. Ahsay
  4. Recebo o erro [RuntimeException] [BackupFileIterator.Combined.hasNext] Throwable=[BackupFileIterator.hasNext]

Recebo o erro [RuntimeException] [BackupFileIterator.Combined.hasNext] Throwable=[BackupFileIterator.hasNext]

Causa:

Este tipo de problema é reparado fazendo um rebuild do arquivo index com validação de CRC.

Solução:

Na versão 7, basta utilizar o utilitário de verificação da integridade dos arquivos, marcando a opção de checar o CRC.

1. Desabilite o agendamento do backup, dentro da rotina.
  2. Execute o utilitário de verificação de integridade, mais detalhes nesse link
  3. Após finalizar exclua todo conteudo em ‘C:\Users\%username%\Temp\backup-id\’
  4. Execute um backup manual, sendo concluido com sucesso, habilite o agendamento.
Atualizado em junho 11, 2018