1. Atualizações do Cloud Backup

Atualizações do Cloud Backup

Selecione para qual sistema operacional deseja realizar o download do Cloud Backup:

Windows
Linux
MacOS

Correções de bugs

• Correção de um problema com pacotes Synology ausentes da AdminBrandingAvailablePlatformsAPI
  • Corrige um problema com a falha do Cloud Backup ao iniciar se o arquivo launch.exe for impedido pelo software antivírus de descompactar totalmente
  • Corrige um problema com o Cloud travando em vez de retornar uma mensagem de erro formatada quando uma chave de criptografia é truncada nas configurações do perfil do usuário
  • Corrige um problema com registro excessivo de “Excluindo caminho do sistema ‘…/@eaDir’ ao executar tarefas de backup em clientes Synology NAS
  • Corrija um problema cosmético com o alinhamento de campo da nova opção de passagem de retenção agendada no aplicativo de desktop Cloud Backup

Novos recursos

• Adicionar opção para criar arquivo ISO como mídia de recuperação no aplicativo de desktop Cloud Backup
  • Adicionar novo assistente para sincronizar o fuso horário no ambiente de recuperação
  • Adicione a nova opção de agendamento “Se o último trabalho foi perdido” para permitir que um trabalho de backup seja executado assim que o cliente Cloud Backup for reconectado quando houver trabalhos perdidos
  • Suporte para restaurar arquivos e pastas únicos do backup de imagem de disco no aplicativo de desktop Cloud Backup (atualmente suporte apenas para NTFS)
  • Suporte para gerar SPKs Synology para DSM 6 e DSM 7 para o cliente de linha de comando Cloud Backup, que pode ser usado em vez do instalador .tar.gz genérico para dispositivos Synology NAS. Os SPKs integram-se ao centro de pacotes Synology e não são removidos pelas atualizações do DSM.
  • Permitir configurar a frequência com que um passo de retenção é executado após um trabalho de backup
  • Suporte para restaurar um único arquivo e pasta do instantâneo VMDK como arquivo (zip, tar, tar.gz e sqfs) e apenas download
  • Alterações em comparação com 21.12.6

Novo recurso

• Suporte para gerar SPKs Synology para DSM 6 e DSM 7 para o cliente de linha de comando Comet, que pode ser usado em vez do instalador .tar.gz genérico para dispositivos Synology NAS. Os SPKs integram-se ao centro de pacotes Synology e não são removidos pelas atualizações do DSM.
    • Adicione um componente de pesquisa rápida à interface da Web do administrador. Cofres de armazenamento, itens protegidos e perfis de usuário podem ser pesquisados
    • Permitir configurar a frequência com que um passo de retenção é executado após um trabalho de backup

Melhorias

• Melhore a velocidade de carregamento da página ao retornar várias vezes à página inicial do administrador na interface da Web do Comet Server
    • Ajustar as regras de passagem de retenção automáticas – Contas com apenas um único dispositivo são executadas com mais frequência e dispositivos do sistema operacional de servidor com menos de 2 GB de RAM são executados com menos frequência

Correções de bugs

• Corrige um problema com o uso da variável de ambiente OVERRIDE INSTALL SERVER no Linux
    • Corrige um problema com passes de retenção automáticos após um trabalho de backup que não respeita a opção ‘Preferir arquivos temporários em vez de RAM (mais lento)’