1. Home
  2. Crashplan
  3. Como instalar o CrashPlan

Como instalar o CrashPlan

• Realize o login no CrashPlan para que você realize o download do programa através do link: http://cloud04.upbackup.com.br:4280/
  • Clique em “App Downloads” e selecione a versão correspondente ao seu sistema operacional, como mostra a imagem abaixo.
  • Versões Homologadas para uso da versão 8x.
    • Windows 2012R2, Windows 2016
    • Windows 10 Atualização 2004
Selecione seu sistema operacional.
  • Após o download, execute o programa e clique em “próximo”
Execute o programa após o download.
  • Selecione se você deseja instalar o programa apenas para o seu usuário ou para todos, e clique em “próximo”.
Selecione para quem deseja instalar o programa.
  • Indique a pasta onde deseja instalar o programa e clique em “próximo”.
Indique a pasta onde deseja instalar.
  • Após isso clique em “instalar” como mostra a imagem abaixo:
Clique em Instalar.
  • Após a instalação o CrashPlan será aberto automaticamente na tela de login.
  • Digite o seu e-mail de login e o endereço do servidor:
    • cloud04.upbackup.com.br:4282
  • Após prosseguir, ele exigirá a sua senha.
Digite o usuário e o servidor, e após prosseguir digite a senha.
  • Após a instalação, clique em “Gerenciar Arquivos” e selecione quais arquivos deseja que sejam incluídos no Backup. Clique em “Salvar” para confirmar as alterações.
Atualizado em novembro 19, 2020