1. Home
  2. Cloud Backup
  3. O que significa cada Aviso do Cloud Backup

O que significa cada Aviso do Cloud Backup

1 – Erro de dados (erro por redundância cíclica):

Erro “Erro de dados (verificação de redundância cíclica)” ao fazer backup de dados​.

O Cloud Backup tentou ler um arquivo do disco para backup, mas o Windows não conseguiu fornecer o conteúdo do arquivo.

Esta mensagem de erro específica vem do driver de disco. Se o disco local for um HDD ou SSD, a causa mais comum é um setor defeituoso no hardware físico: use a ferramenta chkdsk para agendar uma verificação do setor de inicialização.

Atualizado em janeiro 14, 2022